Free Joomla! Stuff

  • Free Template: Jnews Warrior

    Kategori : TemplatePlatform : Joomla 1.5 Style : News MagazineDemo : http://demo.themewarrior.comScreenshot : Free premium template untuk pengguna Joomla 1.5 dengan style news magazine.Cocok bagi penyedia layanan berita yang up to date tanpa biaya tambahan. Read More
  • RT Afterburner Free Joomla Template Tercepat

    Nama: AfterburnerPembuat: RocketThemeVersi: Joomla 1.5.x Demo: Live Demo Afterburner merupakan free Joomla template yang tercepat saat ini. Ini berdasarkan pengetesan yang dilakukan dengan membandingkannya dengan beberapa template lain, seperti Milkyway, Beez, JA_Purity yang bisa kita pilih di template bawaan Joomla.Tes yang dilakukan adalah untuk loading page (Time), page file size(Size) dan Request per page (Requests) dan request setelah caching (Requests after cache).Hasil itu dapat dibandingkan di sini: Read More
  • Free CB News Module

    Kategori : ModulePlatform : Joomla 1.5  Demo : www.chibinh.netScreenshot :   Free module sebagai pelengkap Joomla anda menjadi semakin hidup dan profesional. Beberapa feature : Read More
  • Update: JA Purity II Template

    Kategori : TemplatePlatform : Joomla 1.5 Demo : JoomlaArt Jika anda pengguna Joomla! Saya yakin sudah tidak asing dengan template bawaan installer yang satu ini. Jika anda mengenalnya, sekarang telah ada update template tersebut yang lebih 'keren', yaitu JA Purity II. Dengan JA Purity II, kita diperkenalkan semua JA baru dengan Mega Menu, yang mendukung multi-kolom dan kemampuan untuk me-load hampir semua hal dalam menu item. Memang ada sedikit hal yang mungkin rumit, oleh karena itu, telah tersedia Read More
  • Quasar, Template Gratis yang Elegan

    Quasar merupakan trade mark free template dari Rocket Theme. Template Gratis pertama (GPL template) yang dirilis oleh RocketTheme yang dibangun dengan teknologi baru Gantry Framework 2.0. Memasuki tahun 2010, banyak fitur baru dibuat developer Joomla dalam pengembangan template mereka. Salah satunya adalah Quasar, merupakan template Gratis  pertama (GPL template) yang dirilis oleh RocketTheme yang dibangun dengan teknologi baru Gantry Framework 2.0. Dengan Gantry, Quasar menjadi sangat kuat dan kaya fitur, pada tingkat yang hampir sebanding Read More
  • Free Joomla Template Joomblog!

    Author: JoomSpiritLicense: Creative Commons License Compatibility: Tags: Portal  Personal pages  News  Internet  Communications  Options: multiple color themes Menu Types: Suckerfish menu Demo : Joomspirit Read More
  • Free Joomla Template ManiFolio!

    Author: Portfolio DesignLicense: Creative Commons LicenseCreated by: portfoliodesignCompatibility: Joomla 1.5 Tags: Personal pages Media Fashion Art & PhotographyOptions: multiple color themes Menu Types: Default Joomla! Demo : Bestofjoomla.com [readon url="/download/file/115-free-joomla-template-manifolio.html"]Download[/readon] Read More
  • K2 : Komponen Konten untuk Joomla yang Powerful.

    Kategori : KomponenPlatform : Joomla 1.5Demo : JoomlaworksKomunitas pengguna K2: CommunityScreenshot : Jika anda penggemar CMS Joomla, barangkali tidak berlebihan jika anda mencoba komponen pendukung konten yang satu ini.K2 menyediakan fitur out-of-the box integrated solution yang berfungsi memperkaya artikel anda dengan beberapa image gallery, video, attachment dan lainnya. Juga terintegrasi dengan baik pada level kategori yang cukup rapi, adanya tags, komentar,penambahan form lain pada sistem, plugin untuk API, frontend editing dan masih banyak yang lainnya. Read More
  • Free Joomla Template dari Actiview.de

    Author: www.actiview.deLicense: Creative Commons LicenseCreated by: www.actiview.deCompatibility: Joomla 1.5 Menu Types: Default Joomla! Moebel : fullscreen Download di sini Template lainnya : Read More
  • Template Monster untuk Joomla Template

    Item number: 25010 Type: Joomla 1.5 Template Author: Svelte Sources Available: .PSD - .PHP Software Required: Adobe Photoshop CS+; Adobe Dreamweaver 8+ (or any php-editor); Joomla! 1.5.0; Width: 980px Screenshot : Demo                      Download Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Update: JA Purity II Template

Kategori : Template
Platform : Joomla 1.5
Demo : JoomlaArt
compat_15_native

Jika anda pengguna Joomla! Saya yakin sudah tidak asing dengan template bawaan installer yang satu ini. Jika anda mengenalnya, sekarang telah ada update template tersebut yang lebih 'keren', yaitu JA Purity II.

Dengan JA Purity II, kita diperkenalkan semua JA baru dengan Mega Menu, yang mendukung multi-kolom dan kemampuan untuk me-load hampir semua hal dalam menu item. Memang ada sedikit hal yang mungkin rumit, oleh karena itu, telah tersedia video tutorial dan terperinci sebagai userguide untuk membantu dalam memahami penggunaannya.

CSS sprite telah digunakan, dimulai dengan gambar Tipografi (periksa file typo.css untuk rincian lebih lanjut dan salah satu dari gambar Sprite CSS, gambar ini sendiri menghasilkan pengurangan permintaan HTTP). Baca lebih lanjut mengenai CSS Sprite di sini.

Dukungan bahasa juga diimplementasikan pada versi ini.


Fitur yang ada:
  • Dikembangkan dengan menggunakan kerangka Template JA baru
  • Native Iphone & Handheld support & dioptimalkan
  • SEO Utimate - Isi konten di atas
  • Mendukung Multiple Menu. Termasuk New JA Mega Menu ...
  • Mendukung beberapa pilihan Layout, dikonfigurasi dalam beberapa detik dari backend.
  • Pilihan untuk menciptakan penggantian dan tata letak ...
  • CSS Sprite untuk penggunaan Tipografi, peningkatan kinerja.
  • Dukungan bahasa (dalam pengembangan)

Download: JA Purity II - with quick start

Screenshot:

ja_purity_screen

 

 

Comments

Arief Jauhari
    #8 module position baruArief Jauhari 2012-11-15 20:54
Saya menggunakan Template Ja Purity II di joomla 15 karena simple dan cukup memuaskan. Cuma saya mau tanya nih cara buat posisi modul berada tepat di atas konten blog frontpage (di antara posisi modul kiri dan modul kanan), tepatnya di bawah tulisan 'welcome to the frontpage'. Web standar biasanya kan ada tuh posisi modulnya. Trus, sekalian mau tanya kalau komponen Qur'an Online tuh riskan gak untuk Joomla 1.5. Di versi Joomla 1.0-nya dulu konon rentan mySql injection. Terima kasih banget :-)
Quote
Administrator
    #7 Masalah link?Administrator 2012-08-11 17:13
Quoting bang harfani:
saya dah download template yang antum berikan link nya kenapa sering bermasalah yach akh

Bermasalahnya gimana ya? Gak bisa downloadnya atau templatenya? Bisa lebih spesifik?

Kalau download quick startnya kan ada di sini: joomlart.com/.../...
Quote
bang harfani
    #6 gagal trusbang harfani 2012-08-10 20:38
saya dah download template yang antum berikan link nya kenapa sering bermasalah yach akh
Quote
zhack
    #5 terima kasihzhack 2012-04-02 20:26
terimakasih mas
Quote
Administrator
    #4 DownloadAdministrator 2011-08-17 17:24
Quoting linux:
mas agus, tlong kirimin donk template ja purity 2...
plis, kirim ke email saya yah mas...



Dek... kan udah ada link-nya di atas, tinggal klik aja kok: joomlart.com/.../...
Quote
linux
    #3 minta kirim donklinux 2011-08-16 03:51
mas agus, tlong kirimin donk template ja purity 2...
plis, kirim ke email saya yah mas...

Quote
Abu Afif
    #2 Link BrokenAbu Afif 2010-04-18 17:12
Quoting arief:
templatenya g bisa di download mas ...
kalau template ini namanya apa y mas , saya suka template ini ...

Terimakasih Mas, dah dikoreksi.
Template ini make Dominion-Rocket theme.
Quote
arief
    #1 RE: Update: JA Purity II Templatearief 2010-04-15 18:23
templatenya g bisa di download mas ...
kalau template ini namanya apa y mas , saya suka template ini ...
Quote
Right to copy © 2013 My Little Notes | Online Since 12 December 2008
Silakan mengkopi artikel dengan menyebutkan sumbernya.